Отзывы о службе ЛСМ Метролог в СПб — поверка счетчиков воды

Здесь вы найдете оценки бывших клиентов за поверку счетчиков от ЛСМ Метролог из Санкт-Петербурга. Изучите подробности обслуживания в комментариях под обзором. Владельцы ИПУ ставят рейтинговые баллы за приход мастера вовремя, навязывание работ, вежливость и качество услуг.

ЛСМ Метролог
ЛСМ Метролог
Оценка компании: 2.96

Цены компании ЛСМ Метролог

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды700
  • Замена иконка Замена счетчиков воды2 000
  • Установка иконка Установка счетчиков воды2 500
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 13 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 11 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 11 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла не участвует
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 22
Отрицательные Отрицательные 23
ЛСМ Метролог хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 27 отзывах (60%)
  • Честная цена без навязанных услугв 24 отзывах (53%)
  • Достойное качество оказанных услугв 26 отзывах (58%)
  • Вежливое отношение к клиентув 22 отзывах (49%)
Критикуют
  • Опозданияв 18 отзывах (40%)
  • Навязывание доп. услугв 21 отзыве (47%)
  • Низкое качество оказанных услугв 19 отзывах (42%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 23 отзывах (51%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЛСМ Метролог
Показать больше дней
Информация об организации

Организация ЛСМ-Метрология обслуживает жителей Петербурга и Ленинградской области с 2011 года. Сотрудники выполняют установку, замену и поверку счетчиков холодной и горячей воды. Центр метрологии официально представляет чешских производителей водосчетчиков Enbra в России. Рабочий график – ежедневно с 9:00 до 20:00. Диспетчерская принимает срочные заявки. Сроки гарантии – 2 года.

Цены ЛСМ Метролог зависят от числа водосчетчиков. Оплата доступна наличными и на карту. Представители дают скидки УК, ТСЖ и петербуржцам, которые заказали проверку через сайт. Диагностика поверка неисправного прибора не оплачивается.

Компания не получила аттестат аккредитации для поверки. Поверщики без лицензии не вносят средства измерений во ФГИС Аршин. ЖКС и УК не ставят водомеры на учет, если нет отметки в базе.

Порядок проведения поверки счетчиков воды ЛСМ Метрологв домах и квартирах:

  • подача заявки онлайн или по телефону,
  • консультация с оператором с выбором даты и времени прибытия мастера,
  • повторный звонок диспетчера на следующий рабочий день с 9:00 до 10:00,
  • выезд техника,
  • внешний осмотр прибора учета ХВС или ГВС без снятия и срыва пломб,
  • тест показаний ИПУ поверочным стендом,
  • выдача документов,
  • регистрация водосчетчика в реестре за 7 дней.

Каждый отзыв о ЛСМ Метролог влияет на место специалистов в рейтинге. Оцените поверителей на нашей площадке сами, если они уже приезжали к вам домой. Соседи доверяют подробным откликам и учитывают позиции в таблице, когда ищут надежных работников.

Название компании
Название компании

ЛСМ Метролог

Дата основания
Дата основания

26 августа 2020 г.

Адрес
Адрес

Санкт-Петербург, Колпино, тер. Ижорского завода, д. б/н, лит. ВР

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Нет

Официальный сайт
Официальный сайт

poverka-spb.ru

Телефон
Телефон

+7 (812) 337-**-** Показать номер

Директор
Директор

Князев М. Н.

Отзывы о компании ЛСМ Метролог

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
Д
14 сентября 2022
20:52
3
4
Сотрудники работают качетсвенно, а выездной мастер еще и аккуратно.Но есть одно но, не выдают документы без замены пломб.Мастер идет в жесткий отказ,и пробелму не разрешить,а поверку надо мне было делать срочно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
26 августа 2022
15:51
4
5
Обслуживанием доволен. Приехал мастер, я вместе с ним стоял у счетчика и смотрел, как проходит поверка на кнопочном чемодане для пролива. Счетчик поверку прошел на грани, но мастер не настаивал на замене.Документы выданы,переданы мною в водоканал.Претензий не имею.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
16 июля 2022
16:30
4
1
Обман по деньгам,не сообщают полностью,что будут ставить помимо счетчика дополнительные детали,отчего растет итоговая сумма.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
30 июня 2022
20:29
3
4
Поверку делала впервые, решил заказать по телефону (сайты все такие мелкие фирмы игнорируют,сужу по личному опыту),да и ждать было некогда. Работу сделали на следующий день, мастер связался со мной за полчаса, сказать что он в пути. Все прошло хорошо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
24 июня 2022
14:21
4
1
Просто позорище. Мастер Миша пришел.чето мутил с пломбами и они оказались сорваны.Свою вину признавать отказался, зато посоветовал поставить новые , конечно же за платно. При отказе надул губки и выписал акт, что пломбы сорваны и счетчик непригоден. Теперь из за недомастера буду разбираться с Водоканалом, что делать.Никому сюда обращаться не советую,там работают криворукие [цензура]
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
21 июня 2022
12:00
1
1
Я догадался, почему мне сделали не поверку, а замену.Потому что нет аттестата аккредитации, и если бы сделали, меня бы еще хуже обманули.А теперь и не знаешь даже, что хуже если честно – новый счетчик за повышенную сумму или квартплата по показаниям.У меня получился первый вариант.Видимо,тут выбирать было не из чего. Очень недоволен, хотел выбирать надежную компанию лидера гцуиэр,а получил вот такое вот от лсм.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
20 июня 2022
09:35
4
4
Убеждают в ненужной замене водосчетчиков.Видимо,у мастеров есть такое задание. Вопрос разрешился, когда я сам нажаловался операторам,и мне прислали другого мастера.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
06 июня 2022
10:59
1
4
пользовался услугой,в се прошло хорошо и без каких либо проблем.мастер был приятный в общении,быстро и профессионально все сделал.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
12 мая 2022
11:01
2
5
Большое спасибо, все на высшем уровне, мастер молодец, работа проведена качественно и быстро
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
01 мая 2022
10:11
3
5
все хорошо, оставила заявку утром, в полдень мне позвонили и назначили поверку на следующий день. Приехали вовремя, за 15 минут мастер справился и выдал документы. Рекомендую ЛСМ
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
27 апреля 2022
10:30
2
1
Мою заявку отменили, поскольку в моем районе кроме меня никого не было, и мастер отказался ради меня одного приезжать в Красносельский
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
е
15 апреля 2022
10:07
4
1
мастер не явился два раза.первый раз он не смог дозвониться якобы,скаочники.второй раз уже просто никого не было,теперь мой номер не берут видимо специально.откуда у этих положительные отзывы не понимаю.не рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
13 апреля 2022
20:24
0
1
Мало того что заменили счетчик,так он еще и потек на следующий день!никакой гарантии не ждите,но смотрите что подписывайте,я вот отказался от гарантии и нате пожалуйста!конечно эти будут отпираться мол сам сломал!лучше бы со старым сидел,нафиг эту поверку придумлаи не пойми что!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
07 апреля 2022
21:02
4
5
Очень доволен услугой поверки.Отрицательных эмоций нет, на мой запрос поверка была выполнена на следующий день.Отмечу,что компания работает допоздна,а мастер явился в 19:30 в отдаленный район Петербурга (Купчино)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
A
03 апреля 2022
12:36
3
5
Замена счетчика прошла быстро,и заявку приняли,и мастер работал 20 минут наверное,сильно не отвлекал.Счетчик работает больше 2 недель,значит могу похвалить сотрудников ЛСМ
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
17 марта 2022
12:20
3
1
Оператор поставила перед фактом,что либо мастер приезжает в наше выбранное время,или отменяем заявку.Очень неприятный разговор состоялся.Если не хотите, чтобы вам хамили за то,что вы заказываете у них услуги – выбирайте других, а не Лсм
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
12 марта 2022
17:44
4
5
пользовался услугой проверки счетчика,мастер выполнил работу хорошо,вел себя вежливо,жкс приняла документ от него,советую всем
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
17 февраля 2022
13:53
5
1
Не приехали на заявку 14.02.На след.день позвонил в другую фирму, которая 16.02 сделала поверку.А сегодня звонят эти лсмщики.Вовремя очухались,да поздно уже
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
13 февраля 2022
18:01
0
5
Заказали поверку счетчиков воды с регистрацией в ЖКС. Вопросов нет – быстро поверили, вежливо и на уровне
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
09 февраля 2022
13:08
1
5
За 3 дня начиная с звонка поверка счетчика была сделана. Мастер пришел на следующий день.Еще через день (т.е сегодня) я отдала документ в УК. Четко. Спасибо. Рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
08 февраля 2022
10:00
4
5
Спасибо! Очень все оперативно, сделал заявку, на следующий день со мной связались. Приехал специалист, вовремя, в маске, очень быстро и качественно на своем приборе провел поверку. Оплатил переводом на карту,удобно. Все честно и открыто, и мой отзыв не обман, мне правда приятно, что ЛСМ не обманули сделаи поверку без обмана и хочу этим с вами поделится
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
06 февраля 2022
20:01
5
5
На заявку приезжают вовремя, персонал ответственный и квалифицированный! ЛСМ метрологию советую!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
31 января 2022
15:38
5
2
Мастер король и хозяин ситуации, хочет отменяет заявку, хочет сам назначает время, под него подстраивайся ,из за него меня чуть не уволили с работы,очень неприятный тип.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
23 января 2022
14:56
3
5
Пользовалась услугой поверки и все было хорошо, мастер был вежливый, а главное быстро и качествено!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
17 января 2022
20:14
2
1
Позвонила, сказали мастер перезвонит в течение 2 недель. Спасибо, больше обращаться не буду. У вас же написано принимаете срочные заявки.А вы обычные так растягивайте.Противоречие какое то
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
14 января 2022
21:57
1
5
Заказывала поверку счетчика. Все прошло отлично. Приехал вежливый мастер, быстро и чисто сделал работу. Теперь буду всем вас рекомендовать.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
10 января 2022
12:50
4
5
Очень удобный сервис повери счетчика воды. Оставляешь заявку на сайте и сразу перезванивают, вежливо консультируют, потом еще после дважды звонят, чтобы подтвердить заказ. Мастер приехал в точно назначенное время, сделалв се очень быстро. Приятно, когда все так профессионально. Рекомедую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
08 января 2022
15:33
2
5
Спасибо за качественную работу по поверке счетчика воды. Я ожидала, что надо будет снимать счетчик или менять его совсем, но специалист проведл работу на чемодане и заверил,что счетчик может работать следующие 6 лет
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
06 января 2022
17:37
4
1
плохая контора лсм,не понимаю людей которые о них хорошо пишут , может сами сотрудники не знаю заявки оставляеш , никто за сроками выполнения не следит,нужно самим постоянно звонить и напоминать о поверке !
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
01 декабря 2021
14:25
3
1
Очень смешная ситуация. Я заказывал поверку 1 ноября, не дождался сотрудников Лсм до 5го и сделал поверку через другую контору. Сегодня 1 декабря.Звонит оператор, чтобы назначить дату выхода мастера. Самое грустное,что мой дом находится в минуте ходьбы от метро Проспект Славы, и туда можно доехать проще простого, но вот что то не решились
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Э
06 ноября 2021
11:42
3
5
Одна из немногих организаций, которая действительно дает скидку на колелктивную заявку. Другие три, куда мы звонили, только на сайте писали о скидке, а по факту ничего не было. Получили качественную услугу в один день. Очень вами довольны, уважаемая ЛСМ Метрология
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
27 октября 2021
16:22
5
1
номер телефона не работает
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
МН
25 октября 2021
14:54
0
4
Обратиться в ЛСМ Метрология меня заверила моя соседка,которая в 2020 году тоже вас вызывала на Дундича. Я сюда обратилась в начале месяца – нужна была поверка счетчика воды. Специалист приехал в назначенное время и быстро все сделал. Предоставленными мне услугами я осталась довольна, нареканий в адрес компании не имею. 4 балла, а не 5, потому что 5 было бы слишком идеально, а здесь просто приехали, проверили, уехали.Можно было бы, например, самим отправить акт в ТСЖ, а не заставлять пенсионеров этим заниматься.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
19 октября 2021
19:21
2
3
медленно и с опозданием
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
09 октября 2021
20:40
4
3
Мне попался крайне невежественный мужик,который был не в настроении вообще общаться со мной и из всего,что я спрашивал,претворял сарказм.Такой прям мерзкий тип,уж простят меня другие сотрудники.Мужчина средних лет,седой.наверное,просто не хотел,чтобы я его отвлекал,потому что время было позднее.Но раз уж рабочий день, будь пожалуйста с клиентами добр.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
29 сентября 2021
11:11
4
1
Оставил заявку на поверку на 13 сентября.Обещали в течение недели звонок от мастера.Он не позвонил,я звоню 20 числа узнать, что с заявкой.Для уточнения номера заявки попросили перезвонить , что очень удивило. Перезвонил, попал на вторую барышню,которая сказала ждать звонка,но по номеру ничего не сказала ничего,даже проверять не стала. Прошло вот еще 9 дней,все тихо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
23 сентября 2021
10:44
1
1
На сайте указана одна цена, когда перезвонили – уже другая на 200 рублей выше. И только выходные дни для Стрельны. Только потратил на вас время.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ПС
22 сентября 2021
19:32
1
1
Пришел мастер, начал првоерятьс четчик,зачем то стал его крутить,он у него на глазах развалился – отвалился экран и выпали цифры.Затем сказал, что сделает счетчик, перезвонит завтра–послезавтра,потому что иначе он не успеет на другие заявки. Прошло 2 недели, ни счетчика, ни мастера. ФОрменное издевательство. И когда поставят счетчик, одному Богу известно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
12 сентября 2021
11:34
1
1
провели поверку,обещали внести счетчик в аршин.прошло полтора месяца,никаких данных на сайте нет.причем операторы знают о заявке,каждый раз в разговоре ее цитируют,но говорят что передадут информацию,вы только дождитесь.наверное не дождусь уже
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
06 сентября 2021
14:31
2
3
Обманщики,если вам дороги время и деньги,не рекомендую ЛСМ.Мой счетчик воды забраковали и поставили новый , и влетело это в огогого какую копеечку.А по факту оказалось,что мне навешали платных пломб,почтистили фильтр и заменили прокладки,и все за платно и совершенно не нужно, потому что я не просил.Потеряны деньги. Да, теперь новое стоит,но оно мне надо было,когда работало старое?
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
08 августа 2021
12:09
2
1
Позор. Оставляла заявку 10 января на 12 число, оператор согласовала заявку и сказала, что мастер приедет с утра. Мастер не приехал, я позвонила 13го и сказала, что никто не приехал. Оператор сообщила, что заявка снята, т.к мастер до меня не дозвонился. Хорошо, давайте еще раз заявку оформим, на 16 число.Так до сих пор никто не приехал, а вы видите какое число? 9 февраля! Больше месяца! Непрофессионально работают
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
06 августа 2021
12:14
4
1
По самой работе мастера вопросов практически нет!Ну маски не было,ну это мелочи,все равно поверка прошла быстро и четко.А вот дальше беда с выбиванием загрузки результатов в Аршин! После двух недель,перенаправили меня к директору или заму,я так и не понял!Человек буквально лаял,а не разговаривал!Похоть,грубость, неадекватность в одном лице!Уважаемая организация ЛСМ - это маргинальное поведение.Обвиняли и кричали на меня,а другая позиция даже не учитывалась.Да, в итоге мой счетчик почти день в день был загружен в реестр.Но такое отношение меня просто поразило
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
08 июля 2021
21:51
0
4
Мне так то понравилось!Ну то есть по бумажкам все хорошо!Но вот мужик хамоватый попался, я его запомнил по цитате зачем меня спрашивать если есть интернет? Так я у профессионала спрашиваю или у бабки базарной?вот неприятный мужик,а оператор молодец,вежливо мне объяснила что делать дальше после поверки!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
06 июля 2021
14:48
4
4
сначала было не очень вежливое общение с оператором,но т.к мне прежде всего нужна была работа поверки,то не стала отказыватся и дождалась мастера.мастер умничка,все подробно бабушке объяснил и не стал обманывать на деньги.подробно объяснил как подать документы в жкс.большое ему спасибо а оператором повежливей быть
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
05 июля 2021
10:02
2
1
На сайте рисуютодни цены,по факту в Лсм на 200 рублей дороже.И это только я у оператора уточнил стоимость.Мастер вообще наверное до небес цену поднимают
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: