Отзывы о службе Эталон Мера в СПб — поверка счетчиков воды

Здесь вы найдете оценки бывших клиентов из Санкт-Петербурга за поверку счетчиков от Эталон Меры. Изучите подробности работы мастеров в комментариях петербуржцев. Владельцы водосчетчиков ставят рейтинговые баллы за пунктуальность, навязывание допуслуг, вежливость и итоговое качество.

ЭталонМера
ЭталонМера
Оценка компании: 2.04

Цены компании ЭталонМера

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды650
  • Поверка иконка Поверка счетчиков тепла5 350
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 20 место
Замена иконка Замена счетчиков воды не участвует
Установка иконка Установка счетчиков воды не участвует
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла 10 место
Замена иконка Замена счетчиков тепла не участвует
Установка иконка Установка счетчиков тепла не участвует
Отзывы
Положительные Положительные 5
Отрицательные Отрицательные 18
ЭталонМера хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 8 отзывах (35%)
  • Честная цена без навязанных услугв 7 отзывах (30%)
  • Достойное качество оказанных услугв 5 отзывах (22%)
  • Вежливое отношение к клиентув 6 отзывах (26%)
Критикуют
  • Опозданияв 15 отзывах (65%)
  • Навязывание доп. услугв 16 отзывах (70%)
  • Низкое качество оказанных услугв 18 отзывах (78%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 17 отзывах (74%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании ЭталонМера
Показать больше дней
Информация об организации

Краткое описание работы ГК Эталон Мера:

  • сотрудники проверяют средства измерений разного типа, в том числе счетчики ХВС и ГВС,
  • представители обслуживают бытовые, общедомовые и промышленные водосчетчики,
  • ежедневные выезды в дома и квартиры всех районов Петербурга и Ленинградской области,
  • база эталонных поверочных установок,
  • прием заявок по телефону и онлайн,
  • итоговаяцена Эталон Меры зависит от числа водомеров,
  • стоимость коллективного заказа на проверку больше 10 ПУ обсуждается отдельно,
  • выгодные условия сотрудничества для УК и ТСЖ.

Сайт компании сообщает, что служба получила аттестат аккредитации для проведения поверки приборов учета холодной и горячей воды. На странице не найден раздел с документами. Информация о лицензии отсутствует и на портале Росаккредитации. Уточните сведения у операторов колл-центра. Метрологи без свидетельства не загружают итоги поверок в реестр Аршин. Управляющие компании не принимают показания для расчета квартплаты, если водосчетчика нет во ФГИС.

Поверкусчетчиков воды Эталон Мера делает без снятия механизма и срыва пломбы. Мастер использует метрологическую станцию, чтобы пролить через нее некоторый объем воды. Результат сверяется с показаниями ИПУ. При погрешности больше 5% техник выписывает извещение о необходимости замены. Параметры исправного счетчика воды заполняются в акт для УК.

Напишите свой отзыв об Эталон Мере. Каждый отклик влияет на место метрологов в нашем городском рейтинге. Оцените услуги от 1 до 5, чтобы поменять средний показатель и позицию в таблице. Развернуто опишите действия поверщиков – так вы поможете соседям лучше понять преимущества и недостатки организации.

Название компании
Название компании

ЭталонМера

Адрес
Адрес

Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Нет

Официальный сайт
Официальный сайт

etalonmera.ru

Телефон
Телефон

+7 (812) 425-**-** Показать номер

Отзывы о компании ЭталонМера

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
Т
23 октября 2022
21:53
1
5
От звонка до приезда мастера прошел день. Он быстро проверил счетчик на оборудовании и выдал все положенные документы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
28 сентября 2022
12:45
3
3
За поверку 5, за навязывание замены 1,3 балла честнои заслуженно (от замены отказался,дорого)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
04 сентября 2022
20:09
2
1
Фирма – [цензура]. У нее нет лицензии на поверку счетчиков, поэтому их акты о поверке в Управляющей компании принимать не будут. Да и не то чтобы эту поверку мне вообще хотели делать,пришел парень, отсчитал погрешность счетчика в 6%, сказал будем менять счетчик за 10к,ну или просто возьмет деньги за вызов и уедет в закат.Удобно конечно.И вот из за таких серых зон в нашей стране все через одно место делается....
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ик
15 августа 2022
11:25
4
1
10июля 22 года специалист компании Эталонмера делал мне поверку счетчиков воды.Оба счетчика прошли поверку, мне был выдан акт с информацией, что счетчик пригоден.Сегодня 15.08 я хотел подать показания в личном кабинете Водоканала, но мне высветилась запись, что оба счетчики НЕ ПРОШЛИ ПОВЕРКУ. Эток ак понять??Я стал звонить в Водоканал,и мне сообщили, что никакой информации от меня или от кого то еще о поверке не полступало. ЧТо это значит??Меня заверили, что данные будут переданы, и никаких проблем с госорганами у меня не будет. Что за номера??? ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ??? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ТРУБКУ???
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Я
04 августа 2022
17:02
1
1
Мне стыдно, что я обратилась в Эталонмеру, ничего здесь эталонного нет,все плохото есть поверку они мне конечно сделали, но сама услуга оказалась бесполезной, потому что без копии аккредитации ЖКС не принимает документы. А ее у мастера не было, он ее не выдал, а когда обратилась в колл центр, мне сказали что и не будет.Отдала деньги не пойми кому, очень обидно...и мне эту контору посоветовала свекровушка моя, черт бы ее побрал!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
19 июня 2022
19:59
2
1
Счетчики в Аршин не вносят, аккредитации нет,специально приезжают и говорят что в вашем случае только замена, да вот что то у половины подъезда которая к вам обращалась такая же история!Софийская ул.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
P
25 мая 2022
17:04
4
1
Номера не отвечают, в ВК и через сайт тоже нет связи.Можете удалять из рейтинга, они бесполезные
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
27 апреля 2022
21:53
1
2
не стала заказывать проверку,не знаю как работают мастера, но компания не передает документы в управляющую компанию сама,мне так неудобно.у себя в екб я заказывала поверку у компании,которая сама относила документы в управдом, а эталонмера этого не делает
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
20 апреля 2022
10:30
0
5
Отличная работа! Быстро, чисто, без лишних разговоров. Мастер просто приехал, проверил счетчик и выписал акт, что все в порядке! Отдала акт в Жкс, все в порядке! Молодцы!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
19 апреля 2022
11:49
5
1
Хотите получить дозу позитива – позвоните в Эталон Меру. С вами будет общаться девушка с очень низким голосом и IQ, которая вообще ничего не знает про поверку, зато басит будь здоров!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
и
02 апреля 2022
20:59
3
1
не берут трубки,непонятно работают или нет
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
27 марта 2022
15:08
5
1
После поверки счетчиков мастер оставил меня со сломанным краном. Я так полагаю, что он слишком сильно включал кран, потому что после него воды вокруг раковины было немеренно. К сожалению но теперь кран подтекает снизу, и лечить это дело сотрудники отказываются, потому что их дело счетчики а не кран.Очень жаль
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
23 марта 2022
21:27
0
1
Должны были 21.03 придти сделать поверку, но не пришли. Не перезвонили, не предупредили. Такое себе удовольствие
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
17 февраля 2022
19:33
3
5
я думал, что все сантехники работают спустя рукава,но специалисты эталонмеры не такие.наверное поверка сильно отличается от других работ,потому что отношение и сам принцип работы другой и весьма быстрый.приезжает мастер,настраивает свой прибор и смотрит, сколько воды утекло.Потом смотрит показания.У меня разницы с прибором не было,поэтому я получил акт об исправности счетчика. Единственное напрягло, что самому тащиться в Жкс,такие вещи можно было бы и самим делать.Но все равно поставлю 5 баллов заслуженно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
26 декабря 2021
10:52
4
1
отказались приезжать потому что в моем районе (колпино) якобы мало заявок и я одна на всю округу,мою заявку вовсе отменили.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
18 декабря 2021
14:08
4
2
плохо.записи в системе аршин нет уже больше 2 недель.по закону дается 3 рабочих дня.звоню им, про мою заявку помнят,а сами до сих пор запись в системе не делают, со дня на день.после 2 зщвонков уже разуверился что что то будет.оставляю отзыв в надежде,чтом еня услышат и что то сделают.Олег с ул.Бабушкина
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
14 декабря 2021
15:23
0
1
За неделю с подачи заявки на сайте никто не ответил.Если вы продвинутая компания хотя бы с сайтом (что у вас есть), понимаете что надо и онлайн подтягивать. А раз не отвечаете, ну и черт с вами
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
17 ноября 2021
16:12
2
5
поверку призвели оперативно и с регистарцией в реестре, нареканий не имею
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
13 октября 2021
09:49
3
1
Теряют заявки! Уж не знаю, специально или случайно, но сначала я записалась на поверку, затем не дождалась человека,а затем позвонила и мне сказали, что вашей заявки нет!и они не говорят номер заявки,а по номеру телефона меня не нашли!Эталоном тут не пахнет знаете ли!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
28 сентября 2021
16:42
4
1
Хамские и некомпетентные сотрудники. На поверку записывает не оператор, а мастер, он назначает дату и время, а когда он не приезжает и ему начинаешь выговаривать, он бросает трубку. Не советую связываться с Эталон мерой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
25 сентября 2021
20:49
3
5
От работы службы Эталон Мера остались толькос амые приятные впечталения. Сотрудница колл центра общалась вежливо и ответила на все вопросы. Работа мастера тоже прошла быстро, мужчина не хамил, не предлагал лишнего, просто сделал свою работу и ушел. Регистрация в Аршине тоже была. Рекомендую, спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
25 сентября 2021
11:07
3
1
Не передали информацию в Аршин. С ними нельзя связываться
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
АА
20 июля 2021
12:47
3
1
Хотелось бы написать хорошее, но не получится! Заявку на поверку счетчика холодной воды отправила через сайт 9 июля,но сегодня уже 20е и пока безрезультатно – никто не едет.Ответ оператора при этом крайне озадачил – мы не знаем, мастер сам выбирает когда поедет. Вот так вот странно работает Эталон мера,явно не эталонно...
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: