Отзывы о службе Аршин в Санкт-Петербурге — поверка счетчиков воды

Здесь вы найдете оценки бывших клиентов из Санкт-Петербурга за поверку счетчиков от Аршина. Изучите подробности обслуживания в комментариях петербуржцев. Жители ставят баллы за пунктуальность, навязывание допуслуг, вежливость и общий уровень проведения поверки.

Аршин
Аршин
Оценка компании: 3.82

Цены компании Аршин

  • Поверка иконка Поверка счетчиков воды600
  • Замена иконка Замена счетчиков воды1 800
  • Установка иконка Установка счетчиков воды2 350
  • Поверка иконка Поверка счетчиков тепла3 300
  • Замена иконка Замена счетчиков тепла5 400
  • Установка иконка Установка счетчиков тепла6 700
Заказать услугу
С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен
Оставить отзыв

Пользовался услугами этой компании? Напиши свой отзыв!

Оставить отзыв
Позиции организации в рейтингах
Поверка иконка Поверка счетчиков воды 8 место
Замена иконка Замена счетчиков воды 8 место
Установка иконка Установка счетчиков воды 8 место
Поверка иконка Поверка счетчиков тепла 6 место
Замена иконка Замена счетчиков тепла 6 место
Установка иконка Установка счетчиков тепла 6 место
Отзывы
Положительные Положительные 116
Отрицательные Отрицательные 47
Аршин хвалят и критикуют за
Хвалят
  • Приезд вовремяв 124 отзывах (76%)
  • Честная цена без навязанных услугв 133 отзывах (82%)
  • Достойное качество оказанных услугв 123 отзывах (75%)
  • Вежливое отношение к клиентув 122 отзывах (75%)
Критикуют
  • Опозданияв 39 отзывах (24%)
  • Навязывание доп. услугв 30 отзывах (18%)
  • Низкое качество оказанных услугв 40 отзывах (25%)
  • Недостаточно вежливое отношениев 41 отзыве (25%)
Выберите удобное время для заказа услуги в компании Аршин
Показать больше дней
Информация об организации

Организация обслуживает приборы учета воды и тепла. Главные направления:

  • установка,
  • замена,
  • поверка.

Мастера-метрологи работают ежедневно и выезжают на срочные заявки. Владелец водосчетчика может сделать заказ онлайн и сразу выбрать дату и время осмотра. На сайте также действует облегченный поиск водосчетчиков в одноименном реестре. Цены Аршина не меняются во время работы с заказчиком.

Сотрудники официально проверяют счетчики ХВС и ГВС – они получили аттестат аккредитации. Работники загружают водомеры во ФГИС за несколько дней. УК и ТСЖ принимают документы без вопросов.

Счетчики воды Аршин СПб поверяет в домах и квартирах без снятия и срыва пломбы за 30 минут. Мастер проливает холодную или горячую воду через поверочный стенд, чтобы оценить точность счетного механизма. Разница настоящего расхода и показаний не должна выйти за пределы 5%, иначе ИПУ признают негодным. После замеров собственник получает на руки свидетельство или акт для УК.

Прочитайте ниже отзывы об Аршине. Каждый отклик участвует в составлении списка надежных метрологов Северной столицы. Посетители оценивают качество услуг от 1 до 5 и влияют на место поверителей в рейтинге. Оставьте свое честное мнение и помогите соседям узнать больше о компании.

Название компании
Название компании

Аршин

Адрес
Адрес

Санкт-Петербург, Гражданский пр-т, д. 119

Аттестат аккредитации
Аттестат аккредитации

Имеется

Официальный сайт
Официальный сайт

spb.arschin.ru

Телефон
Телефон

+7 (812) 504-**-** Показать номер

Отзывы о компании Аршин

Оставить отзыв
Сортировать
по дате
по рейтингу
по популярности
И
28 октября 2022
21:42
0
5
Всё прошло превосходно: быстрое оформление заявки, вежливые операторы, пунктуальность и компетентность мастера. Рекомендую всем.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
23 октября 2022
12:02
0
4
Если стерпеть довольно скудное общение с персоналом,то в принципе норм.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
20 октября 2022
14:37
0
2
Я подавала заявку на сайте,так вот, не работают там по времени!КО мне сотрудник опоздал на час,да и оператор говорила, что я записаль на ориентировочное время, т.е даже час который на сайте аршина указан,и так бы не стали соблюдать!Поверка иде 20 минут,как можно не сделать хотя бы 2 заявки в час!Почему мы должны страдать,тратить время на ожидание опаздывающего мастера??кошмар какой то,никому не посоветую!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
АН
20 октября 2022
09:41
4
3
Обращался по поводу поверки, ну как сказать,колхоз конечно в плане сотрудников,понабрали не пойми кого, что даже непонятно , что они говорят (мастер казах с очень странным говором). Были бы наши,вообще спокойно бы 5 поставил. Кадровикам задуматься, кого берут на работу,общаться просто невозможно и непонятно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ДЛ
01 октября 2022
13:05
0
5
Организация работы – на высшем уровне. Счетчик барахлил,решил сделать поверку, обратился в Аршин, ко мне приехали на след.день, чего я не ожидал, когда звонил. Мастер приехал быстро, все посмотрел и устранил проблему, дал еркомендации. Буду обращаться еще наверняка, если понадобится помощь со счетчиком
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
A
26 сентября 2022
17:57
0
5
Отлично , оперативно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
21 сентября 2022
17:54
4
3
Претензия – очень скудный выбор интервалов, они очень большие, и не знаешь, к какому времени точно ждать. Планировать день номрально не получается, сиди и жди 2 часа, а потом к тебе приедут даже позже из за большого количества заявок.Странная организация работы.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
20 сентября 2022
19:20
1
5
Проводилась поверка счетчиков гоярчей и холодной воды. Специалист приехал в тоное время, позвонив за полчаса до визита. Работа сделана быстро, сумма к оплате не отличалась от озвученной при заказе. Остался полностью доволен.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
09 сентября 2022
17:19
0
5
Услуга поверки оказана в полном объеме.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
15 августа 2022
18:10
3
2
Мне поменяли счетчик и наставили кучу доп.деталей.Согласился сам, теперь думаю,а оно мне надо былопросто мастер активно настаивал.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЕР
11 августа 2022
12:22
1
5
Сотрудник по имени Андрей, доброжелательный, предупредительный, сделал поверку счетчика ГВ, быстро и качетсвенно, без навязывания дополнительных услуг. Все супер
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЕК
09 августа 2022
09:47
1
4
Да вроде нормально сделали. Сделали поверку, выдали документы. Геморроя только с подачей бумаг, могли бы сами передавать их в ЖКС.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
06 августа 2022
17:55
0
5
Заказывала поверку, нареканий нет,цена хорошая
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
31 июля 2022
13:36
5
1
никто не приехал 30.07.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
16 июля 2022
12:09
4
3
Минус 2 балла за задержку регистрации счетчика в вашем реестре,очень долго,типичная госконтора.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
15 июля 2022
11:40
5
3
Поменяли счетчик.Огромный минус,что мастер опоздал и не извинился,вел себя некорректно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
12 июля 2022
13:18
0
4
Поверка сделана, сотрудникам спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
03 июля 2022
11:42
1
5
Обращался в Аршин, чтобы поменять счетчики. Работа была выполнена качественно и оперативно. Новый счетчик работает точно,нигде не подтекает. Спасибо большое, рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ИО
02 июля 2022
11:34
0
5
Я столкнулась с мошенниками, которые мне сделали поверку, но настаивали на замене счетчика по неадекватной цене,хотя показатели счетчика старого была примерно одинаковые всегда. Решила сделать повторную поверку.Стала искать в интернете, чтобы без мошенничества было,ну и конечно всякие жулики присылали мне листовки в ящик, видимо знали,что у меня поверка и она не пройдена была! Искала и нашла Аршин, потому что мне сначала показалось, что это работники гос.реестра Аршин (в итоге это оказалось не так,но на мою оценку это не повлияет).У них были хорошие отзывы,самые адекватные и честные. Позвонила туда, мне ответил оператор мужчина (сомневаюсь,что его зовут Егор, по моему опыту работы в колл центре), но оператор общался адекватно, объяснил что действительно меня хотели обмануть и сообщил, когда реально счетчик надо менять. Не в моем случае, конечно же.Он назначил мне время прихода мастера. Ко мне приехал сотрудник Петр, который сказал, что счетчик в полном порядке и менять его не надо. Я согласилась на доп.услугу (очистка фильтров грубой очистки,потому что Петр показал мне сеточку, и там было очень много сыпучей ржавчины), и сделалаповерку, вышло не очень дорого. Теперь можно до 2028 года про все забыть. Говорю спасибо компании Аршин, дай Бог вам здоровья и процветания!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
23 июня 2022
14:53
0
4
Пришел специалист, все сделал, претензий не имею.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
20 июня 2022
19:12
0
4
Я заказывала поверку счетчика на улице Возрождения 1938. Мастер приехал без опоздания, без хлопот и грубиянства сделал поверку за 15 минут, выдал документ для Жкс. Цена более чем демократичная, учитывая что теперь не надо отвозить счетчик в центр, что я делала до 2015 года. И все официально. Ставлю 5 баллов,хорошая фирма
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
20 июня 2022
15:30
0
5
Мне нужна была поверка счетчика горячей воды. Оставила заявку через сайт, оператор перезвонила примерно через час. Я договорилась на тот день, когда МНЕ было удобно, что очень хорошо. Вся процедура заняла 20 минут. Сработали оперативно, обмана не было. Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
18 июня 2022
20:00
0
5
Большое спасибо за поверку. Был коллективный заказ, все прошло быстро и четко. Рекомендую обращаться в Аршин.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
14 июня 2022
21:27
0
5
Сделали всю работу быстро и качественно. Компания идет на уступки и входит в положение – попросили прийти срочно и в конкретный день, т.к в предложенные не смогли бы принять мастера. Он явился так, как было нам удобно. Один счетчик оказался испорченным, но мастер спустился к машине и принес новый счетчик, заменил за полчаса. Самим ничего делать не надо было, просто платишь деньги и за тебя все делают. Гарантию тоже дают. Исправный счетчик загрузили в Аршин. Спасибо за добросовестную работу. Рекомендую Аршин
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
E
13 июня 2022
09:59
0
5
К итоговом результату поверки которую приняли в ТСЖ у меня вопросов нет. Можно немного повежливей мастеру быть, но это мелочи. Все равно спасибо за работу.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
с
12 июня 2022
15:54
0
5
делали поверку счетчика горячей воды.работой мастера остались довольны
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
12 июня 2022
14:50
1
5
Обратился в Аршин по рекомендации соседей и не пожалел. Оператор подробно рассказал о том, что будет делать и записал на поверку прямо на след.день, сразу назвал цену.Специалист приехал без опоздания,работал быстро и был вежлив.документы отдал в жкс,все четко. Спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
06 июня 2022
20:27
1
5
оформили быстро и выдали документы, вежливо и быстро
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
05 июня 2022
20:42
0
5
Поверку счетчика воды провели быстро, аккуратно, нареканий не имею. Спасибо, рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
04 июня 2022
14:05
0
5
Хорошие и овтетственные люди, выбирают день проверки счетчиков вместе с тобой. Мастер проверяющий приезжает вовремя , работает очень быстро, гораздо быстрее чем ожидаешь. Результат в реестр загружают день в день (еще бы). Очень доволен что выбрал Аршин
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
03 июня 2022
12:42
0
5
Поверка счетчика прошла быстро. Все отлично. Сотрудники фирмы очень адекватные и не пытаются тебя обмануть. Спасибо за оперативную работу
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
02 июня 2022
16:33
3
1
поверка была перенесена с точно выбранного времени на час позже.мне было неудобно,из за чего я не успел на встречу со знакомым.а все потому что мужик из вашего аршина где то задержался на пути.я в этом не виноват,а вот вам я ставлю кол
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
02 июня 2022
10:06
1
5
Заказывала поверку водяных счетчиков в службе поверки АРшин. Специалист пришел без опоздания, аккутано выполнил все работы и выписал необходимые документы. Его работой я осталась очень довольна. Всем рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
01 июня 2022
09:36
4
1
Была поверка счетчика холодной воды во второй моей квартире. Меня самой не было, работу принимала дочь. Воспользовавшись моментом, специалист затребовал замену счетчика, т.к он показывал большие показания. Дочь мне не позвонила, согласилась на замену, что вышло в большую сумму. Из плюсов только то, что теперь стоит новый счетчик, а замена прошла сразу же (специалист уже имел при себе счетчик, что вообще то странно и может быть даже для конкретного случая типа моего).
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
31 мая 2022
21:16
1
5
Вызвала мастера на поверку счетчика, он приехал вовремя, поверил прибором за 10 минут, погрешность вышла 1,1%Ю т.е в норме. Составил акт, оформил документы, выписал квитанцию и рассказал, что надо отдать все в ЖКС, что я и сделала. Все отлично, Аршину спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
30 мая 2022
15:42
0
5
Выражаю благодарностьза такую оперативную работу. Делала поверку у себя и у мамы, записали на следующий день, сотрудник выезжал на оба адреса подряд ,сделали все аккуратно,выдали документы для управляющей компании, спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
25 мая 2022
20:33
1
1
мне непонятно,чем думают люди когда назначают время 9:00 а приезжают в 10:30.все было четко обговорено,но нет, мастер явился позже.сорвали мне встречу. Мне эта поверка и не нужна была особо, так еще и людиее некачественно делают.Обидно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
25 мая 2022
13:01
1
5
Работой данной организации остался доволен. Оставил заявку, а назначенный день пришел мастер и выполнил работу. Цена выгодная, сравнивала с другими организациями. Рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
14 мая 2022
18:55
0
1
Ваш специалист [цензура]! Почему после него было СТОЛЬКО воды в квартире??я и не заметила как он работал,потому что после него я выжимала тряпки литрами!Удивлена,что соседей снизу не затопила!Просто ужас какой то,ходить дома было невозможно! Я нажаловалась оператору и напишу сюда тоже!Потому что беспредел!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
13 мая 2022
15:07
1
1
хамы!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
10 мая 2022
17:22
0
5
Очень хорошая компания, заказы делают очень быстро, по цене меня все устроило
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
07 мая 2022
10:09
0
4
нормально,быстро со всеми документами.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
02 мая 2022
19:40
1
1
Звоню несколько дней подряд, отвечает автоответчик и говорит оставаться на линии, только была на линии 3 раза по 5 минут, дождаться невозможно! Вот это работа!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
26 апреля 2022
17:30
4
1
пожурю за очень долгое ожидание поверки, нельзя так работать, когда клиент ждет после подачи заявки 5 дней без вести, а потом звонит и добивается поверки
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
24 апреля 2022
18:45
0
5
Гражданский, поверка счетчика холодной воды. Претензий не имею
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
19 апреля 2022
21:18
0
5
Поверка счетчика холодной воды. Заявка была на Боткинской. Претензий к работе не имею.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
17 апреля 2022
16:21
1
5
Спасибо большое приехали вовремя. Счетчик поменяли качественно с документами (актом договором)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
16 апреля 2022
10:32
5
1
За час с подачи заявки на сайте никто не перезвонил. Затем все же позвонили, но в моем районе (Парголово) делают,только когда есть от 5 заявок, и на момент звонка я был первый, поэтому мне ждать их бесмысленно
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Я
15 апреля 2022
14:09
4
1
долго ждать мастера
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
13 апреля 2022
20:46
1
4
Быстро, качественно, без навязывания доп.услуг
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
13 апреля 2022
15:58
1
5
Сделали все быстро, качественно. Главное что законно, моя соседка например нагрелась на этом полгода назад. Аршин молодцы!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
12 апреля 2022
15:04
0
5
Фирма сделала поверку. Проспект Косыгина.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
п
11 апреля 2022
16:07
5
1
заказывал поверку, назначили время с 14 до 17,мастер ко времени не приезжает,звоню в 17:45 сначала в операторскую за номером, потом ему самому, оказывается он в пробке стоит,но едет ко мне.в итоге приехал в 18:30.почему я сам должен интересоваться,приедут ко мне или нет?и почему он вообще опоздал?чувства такта у аршина нет.а в результате впустую потрачен день, не рекомендую связываться с ними
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
07 апреля 2022
18:16
1
5
Все сделали быстро, на следующий день после звонка.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
05 апреля 2022
11:54
4
1
Мастер неуравновешенный человек,цель которого быстро сделать работу и оставить после себя бардак,оставив все клиентам!Беспредельщик и хамло!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
02 апреля 2022
11:51
0
5
Оперативно отреагировали на заявку. Компания Аршин понравилась своим отношением к делу. Мастер приехал на следующий день.Работал в бахилах, что отмечу отдельно.Справился с обязанностями за 15 минут.Выдал документы для ук,которые я отсканировала и отправила в тсж.Советую обращатся!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ЕП
28 марта 2022
18:36
1
5
Заказала поверку водяного счетчика холодной воды. Очень оперативно приехал метролог сделал поверку, выписал акт. Специалист вежливый и компетентный. Рекомендую заказывать поверку в Аршине.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
26 марта 2022
14:01
1
5
Добрый день, очень хорошая компания. Мастер очень вежливый и добрый, все проверил написал акт.Очень доволен что поверка прошла без обмана.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Э
23 марта 2022
15:54
1
5
Отличный сервис! Заказывайте поверку в Аршине, это та же служба от базы,загружают данные прямо при вас!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
д
20 марта 2022
21:16
0
4
приехали оперативно за 20 минут все сделали,быстро аккуратно спасибо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
15 марта 2022
19:13
1
5
Отличная компания по поверке счетчиков. Квалифицированные, пунктуальные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую Аршин.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
08 марта 2022
14:32
0
5
Приехали быстро, проверили счетчики.Ничего не втюхивали,да и сам мастер понравился своим настроем на работу. Осталась очень довольна. Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
в
06 марта 2022
18:37
0
5
грамотные работники которые знают свое дело.цены тоже приемлемые.короткие сроки выполнения работы.вежливое отношение с клиентом.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
05 марта 2022
19:20
1
1
опоздание на 1,5 часа
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
01 марта 2022
13:49
1
5
Делали в квартире поверку счетчика. Мастер приехал оперативно,проверил быстренько, аккуратно, получил свою денежку. Одно удовольствие было с вами работать. Делали на Костюшко
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
27 февраля 2022
18:09
1
5
Быстро, оперативно, позвонил в 9 утра, приехали в 14 : 00, рекомендую всем
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
23 февраля 2022
10:01
0
5
Заказывал в Аршине поверку счетчика хол. Воды. Инженер прибыл вовремя. Поверку сделал быстро, на своем приборе. Все объяснял, показывал, как и что он делает. Я оплатил переводом на карту, что удобно, сантехники сейчас берут только наличкой. Через неделю отдал акт в жилкомсервис своего Выборгского района. Спасибо. Молодцы. Рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
20 февраля 2022
16:54
0
5
Специалисты хорошие,все объяснили, быстро приехали РЕКОМЕНДУЮ!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
19 февраля 2022
17:20
4
1
Специалист опоздал на 2 часа, объяснив причину опоздания пробкой,которой не было на Кантемировской сегодня.очень плохо,не люблю такие опаздывания
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
19 февраля 2022
16:24
1
5
Сделали поверку 14.02. Мастер приехал во время.ю Вел себя вежливо. Сегодня я нашла счетчик в их системе. Спасибо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
18 февраля 2022
15:34
0
4
Спасибо за поверку, желаю мастеру Андрею быть поскромнее и повежливее,потому что его общение со мной было единственным моментом, который мне не понравился в работе с вами!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
18 февраля 2022
13:05
1
5
Аршин – классная фирма, с удовольствием провела поверку счетчика у них. Давно не встречалась с такими вежливыми и ответственными сантехниками. Сайт удобно оформлен, все просто и понятно, по заявке можно выбрать дату и промежуток времени. В указанное время приехал мастер и минут за 20 не снимая счетчика провел поверку и выдал акт об этом. Жилкомсервис принял поверку. Можете обращаться смело, цены туот невысокие и сервис налажен, мне жаловаться не на что, все сделано качественно, главное что официально
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
16 февраля 2022
12:50
0
5
Все отлично
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
15 февраля 2022
17:06
5
1
хамоватые типы у вас работают,никакой клиенто ориентироваости,когда хочет мужик тогда приезжает,
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
14 февраля 2022
21:41
3
1
Служба Аршин решила , что менять рабочие счетчики – отличная тема, и поэтому без зазрения совести заменила мой! В ТСЖ сказали, что менять не надо было, что у меня счетчик показывал правильные показания, судя по тому, как я их передавала никаких отклонений не было! Мне же мастер скзаал без толкового объяснения, то надо менять счетчик, я его и поменяла! Да, на месте, да, все хорошо. но наверное этого делать не стоило!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
13 февраля 2022
12:11
1
5
Оченьк ачественная работа. Позвонила в 10 утра, попросила провести поверку счетчика, после обеда в этот же день пришел специалист. Спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Б
12 февраля 2022
16:41
5
3
Работа средняя, основная причина в опоздании мастера на полтора часа без предупреждения
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
11 февраля 2022
19:05
0
5
Все быстро, качетсвенно, самое важное, как договаривались, так и приехали, не смотря на выходные!!!За была имЯ сотрудника который был у меня,ему отдельное спасибо!!!!!Заявка с Литовской!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
09 февраля 2022
21:23
0
5
быстро и качественно дон
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
09 февраля 2022
19:10
2
1
очередь на неделю,долго
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
03 февраля 2022
15:10
2
1
Шушары им далеко ехать.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
03 февраля 2022
12:15
1
5
Благодарю сотрудницу колл центра Ольгу и мастера, что быстро провели поверку счетчика. Понравилось, что менеджер сама предложила мне выбрать время и дату, прямо так и сказала – на ваш выбор, и первое же мое предложениее ее устроило. Рекомендую, отличные сотрудники, работают без проволочек
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
02 февраля 2022
14:15
1
5
Хочу порекомендовать Аршин для поверки счетчиков в Петербурге!!! Заказывала поверку через сайт, потом со мной связалась очень приятный диспетчер, рассказала все , как будет проходить поверка и что мне делать дальше. Затем приехал мастер. Он за 30 минут совершил поверку 2х счетчиков, выдал акт и договор. Через пару дней я отнесла акт в Жилкомсервис, без вопросов его приняли. Пунктуальные и профессиональные сотрудники, дай Вам Бог Здоровья! Рекомендую всем жителям Петербурга! Не пожалеете!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
01 февраля 2022
14:55
5
1
Медленные мастера как улитки передвигаются по Питеру!!Кому далко времени не заказывайте здесь услуги,не дождетесь их вовремя как пить дать!!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
31 января 2022
15:56
5
1
счетчик воды был поставлен некачественно,потек на третью неделю.Обращаться к ним бесполезно, говорят вы же подписывали бумаги и видели, что все в порядке, значит к нам претензий не имеете. Вот так и отдаем деньги кому ни попадя
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
31 января 2022
09:40
1
5
Сотрудник службы Аршин пришел после предварительного созвона. Сделал все очень быстро и аккуратно. В свой реестр тожевнесли. Довольна выполненной работой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
25 января 2022
17:33
1
5
Вежливо и оперативно – два кратких слова о компании.Была поверка счетчика холодной воды. Работа длилась 20 минут, сама поверка прошла успешно, а мастер овтетил на все мои вопросы. Никакого обмана, цена соблюдена. Все аккуратно. Рекомендую
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
22 января 2022
14:49
0
4
Сделали поверку счетчика воды. Достаточно оперативно, претензий по минимуму.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
19 января 2022
20:22
0
5
Большое спасибо вашему мастеру. Работу выполнил качественно и быстро!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
З
17 января 2022
19:01
1
5
поверка была перенесена с точно выбранного времени на час позже.мне было неудобно,из за чего я не успел на встречу со знакомым.а все потому что мужик из вашего аршина где то задержался на пути.я в этом не виноват,а вот вам я ставлю кол
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
15 января 2022
13:25
1
4
Повежливей бы быть вашему мастеру, потому что странный тип, когда звонил предупредить прокричал Я ЕДУ, а я же не знаю кто едет, ну и спрашиваю а кто это, он опять кричит НУ ВАШ МАСТЕР ПО ПОВЕРКЕ ИЗ АРШИНА ВЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛИ? И дома тоже вел себя скорее грубо, ботинки не снял, на мои вопросы отвечал на повышенном тоне
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
12 января 2022
17:26
0
5
Специалист приехал на поверку счетчиков быстро, в день вызова, зашел в бахилах,с вою работу выполнил быстро и аккуратно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
02 января 2022
19:47
0
5
Быстро и качественно! Цены норм,не кусают!За такую работу можно заплатить!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
н
01 января 2022
10:44
0
5
пришел мастер все сделал быстро чисто . Нравится фирма , сделала свою работу на отлично и уважает клиентов.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
31 декабря 2021
21:48
0
5
Проверили два счетчика воды. Все четко, вежливо, без обмана. Оба счетчика исправны. Спасибо большое
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
З
28 декабря 2021
14:08
1
5
Хорошие специалисты, качественная работа. Будем вашу фирму советовать друзьям и знакомым. Успехов вам в работе!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
28 декабря 2021
12:07
0
5
Отличная компания, пунктуальный мастер, все понравилось, рекомендую Аршин
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
25 декабря 2021
14:47
3
2
Ну ооооочень медлительные сотрудники, что на телефоне, что у мастеров какие то нереальные тормозаждешь долго, дома мастер работает долго, возился больше 30 минут, мне говорили 10 минут и готово в ук тоже не отнести пока в свой реестр не загрузятповерка это очень долго,лучше менять, я так понял
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
17 декабря 2021
18:12
0
4
Все нормально, мастер дополнительно услуг не предлагал, проверил и оформил. Цена приемлемая, средняя по городу, наверное можно подешевле
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
15 декабря 2021
14:10
4
1
Не могут подобрать удобное время поверки раньше недели – это очень долго.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
У
10 декабря 2021
13:40
1
5
Супер скорость и супер качество! Заявка и выполнение в один день,что очень порадовало.Аршин и есть Аршин, что делает все надежно,это же их своя служба, в свой реестр тоже внесли почти сразу. Всем довольна!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
10 декабря 2021
12:25
0
4
Подал заявку 07.12 , в этот же день со мной связались, на следующий день пришел мастер и сделал работу за 15 минут, быстро и недорого. Снизил балл за неаккуратность во время работы (был без маски и оставил воды) Проспект Науки
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
П
07 декабря 2021
18:14
0
5
Выражаю благодарность сотрудникам за пунктуальность и профессионализм! Оператор записала меня на удобную дату, мастер приехал вовремя и заранее отзвонился, а на все работы ушло примерно 20 минут. Мой счетчик холодной воды был принят сотрудниками Жкс
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
07 декабря 2021
13:45
0
4
Поверка сдлана,мастер пришел в течение часа после звонка
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
06 декабря 2021
18:24
1
1
все как вездепришли,проверили,забраковали счетчк,поставили новый.соседям тоже другие проверщики также сделали.да какие они проверщики на самом деле
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
05 декабря 2021
17:17
0
5
Заказывала проверку счетчика , осталась очень довольна , заказ оставила сегодня а они приехали завтра , работники очень приятные и добрые люди ! На все вопросы ответят,ни в чем не откажут,не обмканут с ценой!!!!Спасибо за вашу работу!!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
05 декабря 2021
14:44
0
5
Делали поверку счетчика холодной воды через Аршин. Понравилось вежливое общение сотрудников и скорость работы. Специалист проверявший счетчик приехал вовремя, лишних услуг не предлагал.Все отлично
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
05 декабря 2021
09:47
1
1
Устанавливали счетчик горячей воды. Мастер закупил каких то дорогущих деталей,из за чего цена взлетела до небес. Очень дорого. Лучше обратитесь к другим за установкой
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
02 декабря 2021
13:41
0
4
мастер мужик немного странный, ему бы материтца поменьше,но работал хорошо,быстра
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
К
26 ноября 2021
20:42
1
5
Всем привет! Имел очень негативный опыт общения с другой более крупной компанией (тоже здесь есть в рейтинге), но услугу не получил , а ждать больше не хотелось. Почитал отзывы об Аршине, вроде нормальная фирма. Рискнул и повзонил, записали меня на следующий день (в первой компании тоже предлагали также). Ну думаю, если опять будет подвох, то совсем разочаруюсь в такихорганизациях и просто поменяю счетчик. Но все обошлось. Сказано - сделано, мастер приехал вовремя, особенно мне понравилось как он проверял счетчик на своем чемодане, очень интересно! Далее я получил разъяснения, что делать и куда мне дальше идти, я все сделал по правилам, и все в порядке.Спасибо сотрудникам Аршина за такую качественную работу!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ИВ
23 ноября 2021
21:38
1
5
Ребята молодцы. Проверили счетчик быстрои недорого, официально. Рекомендую.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
20 ноября 2021
17:48
1
5
Вызывал специалистов для поверки счетчиков. Понравился профессиональный подход к делу. Работа заняла 2 дня – на первый я позвонил, на второй приехал специалитс. Поход в УК тоже прошел успешно. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую Аршин!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
20 ноября 2021
17:37
1
5
В Аршине работают очень овтетственные сотрудники. Утром сделала заявку поверки счетчика, а вечером мастер уже ко мне приехал. Выполнил работу и ответил на все интересующие меня вопросы по счетчику. Большое спасибо, таким добросовестным специалистам.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
м
17 ноября 2021
21:16
1
5
поверку выполнили квалифицированно и в срок
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
17 ноября 2021
21:00
3
1
отказываются проверять счетчики 25мм диаметра
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
12 ноября 2021
20:25
4
1
Компания Аршин сделала мне поверку , с заменой.Я считаю,что замена счетчика мне не была нужна,поскольку счетчик показывал до прихода техника нормальные стандартные цифры.Поэтому считаю,что услуг мне навязали и взяли больше денег,чем требовалось
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
08 ноября 2021
21:03
1
5
Поверка счетчика холодной воды. Аршин сориентировался и сделал быстрои качественно! Спасибо!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
07 ноября 2021
11:21
4
1
Второй раз за полгода обращалась в Аршин, если первый раз еще сносно было, то сейчас опоздание вообще было ужасное,в место интервала 12–15 он приехал в 17:30 , в итоге я потеряла весь день! Спасибо вам большое, лучшей оценки вы не заслуживаете и обращаться к вам больше не буду!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
05 ноября 2021
14:31
4
1
выезд от площади мужества до озерков составил 1 час 20 минут.Столько я ждала мастера с прошлой заявки.Когда стала ему возмущаться в квартире, слушать меня не стал, вообще было наплевать. А то что качество услуг вообще то страдает ему тоже все равно!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
03 ноября 2021
20:39
1
5
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников Аршина. Понравилось все, начиная от обещния с оператором и заканчивая работой мастера, который приехал без опоздания как и обещал и провел поверку за 15 минут, оформил документы и объяснил что делать дальше. Рекомендую!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
о
31 октября 2021
17:48
2
1
заявка была перенесена на неделю вперед,пока жду
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
28 октября 2021
21:14
1
5
Аршин хорошая и ответственная компания. Не первый раз делаю через них поверку счетчика воды, первый раз был еще в 2020. Девочки приветливые, а ребята аккуратные, свою работу выполняют на совесть. Спасибо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
28 октября 2021
14:45
1
5
Проверил счетчик на воду, на следующий день после звонка. Обслужили действительно быстро. Все официально. Все понравилось
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
25 октября 2021
17:47
1
4
хорошо сделали о счетике забыл ,попросили отзыв оставит
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
A
22 октября 2021
10:05
0
5
Работу по поверке выполнили быстро ,пришли вовремя заранее предупредили. Мастер был вежлив,Аршин отличный сервис.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
18 октября 2021
14:21
1
1
Оператор 3 раза оставляла меня на ожидание, чтобы пообщаться с кем то из коллегой.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ни
18 октября 2021
11:22
1
5
молодцы!все начиная с оператора!она рассказала и оформила заявку на оговоренное время без хамства и возни.мастер выполнил работу в оговоренные срокиЮспасибо ему за пунктуальность и скорость.приятно работать с таким коллективом.успехов вам и новых клиентов!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Т
16 октября 2021
20:12
1
5
Оставила заявку на воскресенье, мастер приехал без опозданий провел проверку за 15 минут. Акт получен. Спасибо за работу.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
15 октября 2021
15:03
1
5
Сегодня мастер Аршина сделал поверку счетчика горячей воды, район Звездной. Мастер отзвонился с утра, приехал вовремя. Быстро сделал работу и рассказал, что мне делать дальше. Спасибо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
ИП
10 октября 2021
16:49
0
5
все быстро и в срок. Ммастер приехал вовремя, как и договаривались с оператором. Результатом довольна
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
09 октября 2021
10:11
2
1
Мастер сообщил, что счетчик накручивает показания, я не согласилась с этим и потребовала сделать контрольную проверку, на что он отказался (жаль что и я не настояла). Заплатила деньги, о чем пожалела. Буду делать у других поверку, а то здесь очень сомнительные результаты
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
05 октября 2021
14:11
0
5
Менял счетчик, качеством работы доволен. Мастер вежливый и аккуратный
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
30 сентября 2021
15:42
1
5
Обращался в Аршин, так как нужна была поверка счетчика воды. Однозначно хорошие специалисты, мастер приехал через 4 часа после подачи заявки, проверил, все оказалось нормально. Рад, что есть в Питере ответственные специалисты, которые знают свое дело и не обманывают клиентов. Однозначно советую. Спкасибо за работу, 5 баллов.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
м
23 сентября 2021
12:07
0
1
вместе с счетчиком поставили новый фильтр очистки и прокладки,стоимость завышена
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
21 сентября 2021
20:53
0
5
Хорошая фирма, качество услуг соответствует отзывам здесь. 1 сентября позвонил, сделал заявку на замену счетчика, на следующий день утром мастер согласовал точное время. Работа и оформление документов около получаса. Мастер большой молодец. В целом , спасибо :)
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Э
20 сентября 2021
09:32
0
5
Спасибо, приехали в течении 1 часа, поверку сделали, буду обращаться вновь
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
19 сентября 2021
11:05
0
5
Поверка была сделана быстрои качественно, в точно назначенное время, мастер не обманывал и сделал работу быстро. Район Проспект Просвещения
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
м
16 сентября 2021
20:03
0
5
проверка счетчика холодной воды.все было хорошо.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Р
13 сентября 2021
15:43
0
5
быстро, удобно, не дорого
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
И
13 сентября 2021
09:41
3
1
Оставил заявку на сайте 11 сентября. Сегодня 13 сентября,никто не позвонил.Заявка ушла точно. Ателефоны висят
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
11 сентября 2021
19:38
0
5
Вызов приняли оперативно, мастер проверщик приехал в этот же день. Работал в бахилах. Сделал работу быстро. Работой мастера проверщика и Компании осталась очень довольна
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
09 сентября 2021
17:41
1
5
Вызвала мастера из Аршина для поверки теплосчетчика. Мастер приехал в оговоренное время, провел поверку за 10 минут на своем оборудовании, выписалв се необходимые документы для ук. Рекомендую всем!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
06 сентября 2021
21:56
1
5
Недорого. Хорошие специалисты. Управляющая компания приняла их поверку. Можно рекомендовать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
е
22 августа 2021
16:16
0
5
отличная компания, счетчик проверили быстро и качественно.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
19 августа 2021
19:10
1
4
Поверка прошла быстро и качественно. Благодарю вас за работу. К сожалению, пришлось снизить балл за перенос заявки, хоть это и не большой косяк, но советую другим петербуржцам учитывать возможные неурядицы
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
16 августа 2021
16:44
0
5
Добрый день. Не скажу за всех, у кого то по разному проходила поверка приборов учета. Но, на своем опыте могу сказать, что у меня она прошла нормально. Все честно, быстро, качественно и удобно. Специалитс по поверке – воспитанный и аккуратный профессионал. Никаких вопросов к сотрудникам Аршина не имею. Только самые лучшие вам пожелания.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
О
15 августа 2021
13:07
5
1
оформлял заявку, три раза проговорили приезд и в день приезда мастер опазыдывает и не предупреждает об этом!к работе вопросов нет,но бессовестное опоздание не могу оценить хорошо!!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
11 августа 2021
11:42
0
5
Благодарю за поверку. Работа была сделана быстро, качественно. Мастер вежливый, сделал все быстро и объяснил, что делать дальше (про свой сайт и подачу актов в ТСЖ). Супер работа, ставлю 5 баллов
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
08 августа 2021
10:57
1
5
Хочу выразить благодарность мастеру, который сделал и поверку, и замену счетчика. Можно сказать, мастер на все руки. Кроме спасибо за всю его работу мне сказать нечего. К тому же, весьма общительный мужчина, про счетчики я от него теперь знаю ну наверное все!В следующий раз попрошу прислать только его. Спасибо компании Аршин, что у вас работают такие мастера с золотыми руками! Заявка Лабораторный 18к1
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Н
01 августа 2021
20:20
0
5
Мне была нужна поверка счетчика горячей воды, я реила заказать поверку в Аршине. Мастер приехал на следующий день, работа заняла минут 15. Он подключал свой прибор к смесителю и открывал воду, потом через датчик смотрел разницу с показаниями счетчика.Счетчик оказался в порядке, и мне продлили работу счетчика на 6 лет.Мне выдали документы для управдома, туда и передала.По цене адекватно,столько сколько обговаривалось.
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
С
01 августа 2021
16:40
1
5
Дорогие читатели, у меня была задача проверить счетчик срочно за день. В аршине мне сказали, что можно сделать, причем без доп.платы,поскольку мастер был свободен на вторую половину дня. Мастер приехал через 4 часа после звонка (в 14 часов). Все слеоао быстро и дал акт о поверке. Мне все понравилось. За скорость даю высший балл
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
М
31 июля 2021
17:29
1
5
Делали поверку счетчиков. Все сделали быстро.Спасибо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Г
30 июля 2021
14:26
3
1
Заказывала поверку за неделю,на определенный интервал. Вовремя никто не приехал, я стала звонить и узнала,что мастер на большой заявке и приедет только вечером.Мне это не понравилось, спросила почему нельзя выслать другого человека, на что мне ответили что это не мое дело. Вечером никто ко мне не приехал.Я не стала разбираться и на следующий день позвонила в другую компанию. Прошла уже нделя, поверку я сделала, но со мной так из АРшина никто не связался
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Е
29 июля 2021
15:24
1
5
Хочу поделиться своими впечатлениями, проверяли счетчик на Ленинском Проспекте. Мастер приехал вовреия, все сделал качественно и без лишней суеты!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
В
29 июля 2021
13:09
0
1
некультурные невоспитанные необразованние непрофессионалы!не могут нормально сделать абсолютно ничего!счетчик проверили,а после смеситель стал подтекать!свою вину отрицают говорят что я виновата в этом сама!непотребщина!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ю
27 июля 2021
17:04
1
4
спасибо за пвыполненную поверку счетчиков
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
26 июля 2021
16:32
0
5
Хорошая фирма по поверке счетчиков воды, скорость и качество на высоком уровне
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
25 июля 2021
17:01
0
5
Огромное спасибо сотрудникам службы Аршин за оказанную услугу поверки счетчика холодной воды. Отдельно поблагодарю мастера за пунктуальность и вежливость. Работа была проведена согласно всем требованиям с занесение счетчика в ФИФ Аршин. Буду обращаться повторно и рекомендовать
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
А
20 июля 2021
09:48
3
1
Лучше здесь не оставлять заявку,потому что вам точно скажут менять счетчик,каким был он исправным не был.Мой счетчик прослужил 6 лет, никаких отклонений по показаниям не имел,но мастер пролил тонкую струйку воды и сказал, что надо менять. Я отказался, заплатил деньги (не надо было этого делать наверное) и все. Через 2 дня приехал мастер другой службы, сказал что действительно ничего менять не надо. ВОт и думайте
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Ф
20 июля 2021
09:46
5
2
Мне очень важна пунктуальность, но ее у этой компании Аршин не присутствует!Попросила как следует – пришлите мне вовремя,это очень важно, я потом не смогу ведЬ! И конечно как назло у них мастер задержался на какой то заявке и еренес поверку на другой день! Ненавижу такие вещи! Да, во второй раз он конечно приехал без опоздания, спору нет, хотя я тоже откровенно сомневалась, приедет или нет? Ладно, приехал! И дальше все было сделано - Аршин, ЖКС, обратно квартплату вернули по показаниям. Но ведь можно это делать все с первого раза! Пусть вам эта двойка - от учителя математики, замечу - бпослужит вам уроком, как надо считать время клиентов!
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Д
12 июля 2021
10:21
4
1
Я попала в неприятную ситуацию, когда проверщик из аршина вел себя некорректно по своей вине и вывалил весь негатив на меня. Сам опоздал и обвинил в чужой заявке меня. Конструктивный разговор не получился, да и бесполезно было бы.Второй раз обращаться не буду
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
п
10 июля 2021
19:51
2
1
надо лучше относиться к своей работе.никто не несет овтетственности,а мы теряем время из за халатности работников.мы потеряли из за вас время для регистрации счетчика в жкс,больше 2 недель
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость:
Л
01 июля 2021
18:56
0
5
Сделали поверку счетчика воды быстро и хорошо
Приезд вовремя: Честная цена: Качественная услуга: Вежливость: